国际教育学院本科生党支部举办暑期实践成果交流活动
发布部门:   发布时间: 2018-09-21   浏览次数: 164

点击查看原图

为庆祝改革开放四十周年,国际教育学院本科生党支部在暑假期间开展了“我眼中的改革开放四十周年”活动。9月20日中午,本科生第一党支部全体党员在教二楼313会议室举行了实践交流分享会议。

首先,党员同志们分别从不同的角度,以生动的影像、图片和实践报告形式来陈述和展现改革开放40年来对祖国、对家乡、对人民的影响与变化;与会党员纷纷积极发言,表达自己对改革开放成果的体会,交流在强国复兴道路上的美好期待和重要任务;随后,在支部宣传委员朱登宇同志的组织下,支部党员对优秀社会实践成员进行了评选;最后,支部书记张瑞凤老师对活动进行了总结,并要求全体党员始终牢记身份和职责。

通过假期深入的寻访与调研,党员们深刻了解改革开放以来,家乡的巨大变化,感受祖国的强大与繁荣。深刻感悟到青年党员应当肩负起历史的责任感和使命感,学好专业知识,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。