国际教育学院组织师生党员观看“君子之品•风清气正”书画艺术百扇展
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-09-20   浏览次数: 124

为进一步增强师生廉洁自律意识,弘扬廉政文化,筑牢拒腐防变的思想防线,920日,国际教育学院组织全体教工党员、部分学生党员代表观看了“君子之品·风清气正”书画艺术百扇展。

为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,加强党风廉政建设,持续营造风清气正的校园文化,学校组织了本次书画艺术百扇展。

观看展览的师生纷纷表示既受到了艺术的熏陶,陶冶了情操,又接受了一次廉政教育的洗礼,提升了廉政文化素养,对今后摆正个人的世界观、人生观、价值观,提高拒腐防变的能力有深远意义。