国际教育学院开展宿舍走访工作
发布部门:   发布时间: 2018-09-03   浏览次数: 155

92日下午,国际教育学院全体专兼职辅导员老师深入学生宿舍,走进学生生活,进行新学期宿舍走访。

走访中,各位老师与同学们就同学们在暑假期间的所见所闻所感进行了近距离交流,详细了解了同学们在暑期的实习实践情况,鼓励同学们做好新学年的学业就业规划,做到心中有目标,脚下有力量,为即将到校的18级新生做好榜样。同时,各位辅导员再次向同学们强调了宿舍卫生、安全等问题,提高安全防范意识,杜绝宿舍不文明行为,希望大家能有一个安全温馨的宿舍之家。

此次宿舍走访,有助于各辅导员及时掌握同学们的最新思想动态,针对性地解决学生的实际生活问题,为我院新学期学生工作的顺利开展奠定了良好基础。