国际教育学院召开诚信考试暨安全教育主题大会
发布部门:   发布时间: 2018-07-06   浏览次数: 83

点击查看原图

为严肃我院考风考纪,引导学生树立诚信考试、安全防范意识,73-5日,国际教育学院全体专兼职辅导员组织开展诚信之考试通行证暨安全教育主题大会。

会上,辅导员老师首先带领同学们认真学习了学生手册中考场纪律相关内容,明确违纪处罚条例,要求同学们严格遵守考场纪律,树立诚信考试不作弊意识,将诚信作为考试必备通行证,为本学年的学业进度完美画上句号。之后,辅导员老师指出同学们在课余时间要能够合理平衡学习、社会实践及生活娱乐等内容,提高安全意识,注意出行安全,谨防网络诈骗。最后,辅导员老师组织同学们签订《国际教育学院诚信考试承诺书》,同学们纷纷表示将积极调整状态,缓解考前压力,客观公正地为自己交上一份答卷。

“诚信之考试通行证”暨安全教育主题大会的召开不仅让同学们认识到诚信考试和假期安全的重要性,引导他们严格要求自己,用自身行动营造诚信考试的氛围,更为我院良好学风的形成以及新学年学生工作的开展起到积极的促进作用。