发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-06-15   浏览次数: 114

613日,我校友好学校、中外合作办学合作伙伴英国爱丁堡龙比亚大学副校长Naomi Graham一行访问我校,副校长方少明在教二楼313会议室与客人进行了亲切交流,国际合作与交流处、国际教育学院相关负责人陪同会谈。

双方就中外合作办学协议续签、联合培养博士研究生、加强优质教育资源引进和学生交流互访、联合科研等有关事宜进行了广泛而深入的讨论,达成了共识。随后,Naomi Graham副校长一行还参加了国际教育学院英语文化节系列活动暨“龙比亚杯”T恤设计大赛颁奖仪式。

近年来,我校与爱丁堡龙比亚大学在教学科研、师生交流互访、教师进修培训等方面开展了深入合作,取得了良好的效果。此次来访进一步巩固了两校之间的友谊,为双方不断拓宽合作领域奠定了坚实的基础。