我校召开2018年“安全生产月”活动工作部署会
发布部门: 保卫处   发布时间: 2018-06-15   浏览次数: 474

点击查看原图

6月13日下午,我校2018年“安全生产月”活动工作部署会在东风校区图书馆第三会议室召开。校党委副书记马英、副校长张志坚出席会议,各相关职能部门及二级学院负责人参加了会议。会议由副校长张志坚主持。

会上,保卫处处长朱仁可对《郑州轻工业学院2018年“安全生产月”活动方案》进行任务分解,重点说明了活动内容、活动安排及活动要求。学校将紧密围绕“生命至上、安全发展”这一主题,积极开展“安全生产月”活动,通过认真自查,及时整改,建立机制,打造平安和谐校园环境。随后,各部门根据自身情况进行了工作交流,朱仁可处长对相关问题进行了解释说明。

张志坚副校长总结讲话。他强调,一要高度重视,使命在肩。安全工作无小事,要时刻把安全工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。各部门要切实提高思想认识,认真做好安全稳定工作。二要精心组织,分工协作。各部门对安全生产自查工作要做到“横向到边、纵向到底”,要加强协调配合,不怕重复,不留空白。要建立整改工作台账,明确责任人和整改时限,扎扎实实、一丝不苟地做好自查和整改工作。三要明确责任,确保实效。各部门要坚持安全稳定工作“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,强化责任担当,狠抓工作落实和重点防范,加强监督检查,严格责任追究,维护校园安全稳定,保障学校事业持续快速健康发展。