国际教育学院举办pop手绘培训班
发布部门:   发布时间: 2018-06-01   浏览次数: 144

点击查看原图

为了构建多彩校园文化,传递青春正能量。自4月26日起,国际教育学院在教二楼123举办POP艺术字手绘培训班,该活动得到了同学们的积极响应和参与。

本次POP艺术字手绘培训重点教授了字体的概念、发展状况、排版设计与制作海报制作流程等内容,授课形式灵活多样,集专业性知识性趣味性一体。培训过程中,培训班的各位“小老师”耐心细致的给同学们做了全面讲解,同学们由开始时只会用马克笔画线条上色,到最后能用各色卡纸剪出各种图案并制作成海报,都有了很大的成长最终上交的作品体现了同学个人风格,并且构思奇妙,创造力十足,完美的展现了同学们的艺术天赋。

本次培训的开展,不仅锻炼了同学们的手绘能力,更是提高了同学们创新能力及构思能力,为学院营造了良好的学习氛围