教务处召开更名大学相关工作专题研讨会
发布部门: 教务处   发布时间: 2017-11-10   浏览次数: 947

1110日上午,教务处在图书馆第三会议室召开专题研讨会,研究和布置更名大学教务处相关工作。教务处科级以上及相关工作人员参加了会议,会议由教务处张东初处长主持。

张处长首先领学了学校118日更名大学工作任务布置会的精神,通报了前期工作进展和教育厅专家组的反馈意见,传达了赵卫东校长和毛多斌副校长的工作要求,对《更名大学工作任务安排(2017118日)》表中“牵头部门”栏教务处的5项工作、“协助部门”栏教务处的5项工作,以及作为职能部门参与的其他若干项工作做了总体布置。

阮世敏、钱慎一和邢培旭三位副处长,结合工作分工,就禹州基地“十三五”时期实习实训方案和管理运行、专家考察方案、办学特色备查材料、数据支撑、特色成果展示、环境整治等工作任务进行了布置与要求,与会人员就具体工作的再落实、再完善和再提升畅所欲言,深入研讨,更加明确了工作思路、对策和责任。

张处长在总结时强调,教务处的相关工作对学校更名大学至关重要,能参与此项工作,既是个人荣幸,又肩负重任。张处长提出了做好“三个度”的工作要求:支撑度、准确度和展示度。支撑度包括用原件支撑、对数据的支撑、对特色的支撑和延伸的支撑。准确度包括数据准确、协调准确、描述准确和材料准确。展示度包括材料的展示、考察路线的展示、禹州实习实训规划的展示和实习实训教学的实时展示。张处长最后要求,各位处长要加强信息交流,各科室之间要加强沟通,各项工作要做到细之又细,慎之又慎,把5+5+X的任务认真落实好,确保准确无误。

20171110日