校领导巡视检查期初教学工作
发布部门: 教务处   发布时间: 2017-02-20   浏览次数: 437

220日,新学期开学第一天,校领导石恒真、赵卫东、尚宝平、刘新田、安士伟、毛多斌、王新杰、李世瑛在相关职能部门负责同志陪同下,深入东风校区和科学校区各个教学场所和教学单位,巡视检查学期初教学工作。

校领导进入教室巡查了教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况,并与师生面对面亲切交流。校领导对开学第一天的期初教学总体情况给予了充分肯定,认为开学第一天两个校区的教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分、精神饱满,教学秩序井然。并希望新学期要继续严格教学管理,强化细节育人,不断增强服务意识、巩固学校良好教风与学风。

开学前夕,学校专门召开了期初教学准备会议暨首次教学工作例会,对本学期期初教学相关工作进行了安排和部署,要求各二级学院负责人带队深入教学一线检查本单位师生的上课情况。从开学第一天巡视检查的情况看,两校区的教学安排和保障全部准确到位,师生状态良好,期初各项教学工作平稳有序。

2017220