保卫处召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会
发布部门:   发布时间: 2014-06-27   浏览次数: 283

根据学校教育实践领导小组要求,按照保卫处教育活动领导班子主题专题民主生活会方案规定,报学校教育活动领导办公室和主管校领导批准,保卫处于619日下午、623日晚5:30930,在东风校区保卫处会议室召开领导班子专题民主生活会,安士伟副校长全程参加了623日的会议。会议由保卫处直属党支部书记吴占超同志主持。

会上吴占超同志首先汇报了会前准备情况、宣读了上级和学校对会议的有关要求、代表保卫处班子汇报了保卫处领导班子对照检查材料。

其次保卫处班子成员依次在汇报自己的对照检查材料中,重点进行了自我批评和原因剖析,班子其他成员也聚焦在“四风”上,逐次对汇报同志提出了具体和实在的批评意见。同志们的批评和自我批评既坦诚相见、又敢于抛开面子并触及问题实质,真正红红脸、出出汗,面对批评意见同志们都能正确对待、虚心接受。通过会议进一步增进了对领导班子和自己在“四风”问题上的认识,为继续的改进和提高提供了新的助力。

最后安校长做了总结讲话:一是对同志们认真的自我剖析和批评、相互批评进行了肯定,认为会议严格按要求、问题找得准,发挥了生活会的作用。二是要求大家在今后的具体工作中要继续学习和实践好党的群众路线的原则和方法,不断加强作风建设。三是希望保卫处班子成员继续团结好保卫处全体职工,进一步增进信心、兢兢业业,努力把学校的保卫工作做得更好。