食品与生物工程学院召开新学期工作会议
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2013-09-06   浏览次数: 206

食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)在9月5日上午召开党政联席会议后于下午2:10在科学校区食工楼大会议室召开全体教工参加的新学期工作会议。

会上着重向全体教职工传达了学校2013年暑期发展建设研讨会上党委书记剧乂文教授的《认清形势、明确任务、奋发有为,凝聚加快学校发展的强大力量》和校长石恒真教授《明确目标、真抓实干,推动学校各项事业持续发展》的讲话。

会议同时传达了学校9月3日召开的新学期工作会议精神,重点传达了剧书记和石校长的讲话。同时宣读了学校最近出台的关于高层次师资队伍建设等一系列文件。

会上同时布置了近期的教学、科研、学生及迎新工作。重申了请假、出勤和值班制度。动员全体教职工进一步振奋精神、敢于担当,把思想统一到学校和学院的中心工作上来,通过扎扎实实高质量做好每件工作,为学校和学院的发展做出贡献,激励大家以更加饱满的热情开始一个新的学期。