迎接团的十七大,争做青年新榜样——食品与生物工程学院召开期末团学干部座谈会
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2013-06-18   浏览次数: 266

617晚,食品与生物工程学院期末团学干部座谈会在学院学生会办公室举行,分团委书记袁杰和30余名团学干部参加了会议。

会议通报了近期学校和学院有关工作要求;总结了本学期分团委工作;查找了分团委工作中存在的不足;讨论了改进措施和方案。会上,袁杰老师要求学生干部要关注团的十七大盛况;要提高要求,强化干部意识;要创新工作思路,用新的办法解决工作的出现的新的问题;要认真学习、复习备考、文明守纪,做广大青年学习的榜样。与会的学生干部就学生干部队伍建设、学生会部门工作考核、团学工作创新等方面提出了很多很好的建议。

通过本次会议,调整了状态,交流了思想,总结了经验,查找了不足,讨论了改进工作的措施,为推动工作再上新台阶打下了基础。