经济与管理学院党总支召开中心组学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-16   浏览次数: 302

2013年5月13日上午10点,经济与管理学院党总支召开了中心组学习会。经济与管理学院班子成员和学院党政办、分团委、学工办等科室负责人参加了学习会。党总支书记孙向东同志主持了学习会。

会议上,孙书记首先全文传达学习了习近平总书记在党的十八届二中全会第二次会议和十二届全国人大第一次会议上的重要讲话精神、省委书记郭庚茂在河南省委委员会上的讲话精神,传达学习了党委书记、校长剧文在5月10日党委中心组(扩大)学习会议上的讲话精神。

最后,孙书记提出要求,一是各支部、各部门要统一思想,提高认识,认真学习,深刻领会讲话精神,严明党的纪律,牢固树立党章意识,切实改进工作作风。二是结合工作实际,用学习成果指导实践、推动工作。每位党员干部要提高精气神,以高度饱满的热情勤奋工作,以改革创新精神,进一步提升我院的各项工作水平。