经济与管理学院举办学生干部素质拓展训练
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-14   浏览次数: 152

为了提高广大学生干部在机能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力培养健康的心理素质积极进取的人生态度5月12日经济与管理学院在经管楼成功举办了学生干部素质拓展训练。

本次素质拓展训练,参与人员主要来自学生会、年级团总支、各班班长和团支书,拓展训练的内容主要包括环节,分别为七彩连环炮、心心相印、无敌风火轮、齐心协力和爱的抱抱七彩连环炮这一环节中,同学们积极参与,整个过程紧张有趣,场面十分热闹无敌风火轮的环节中,同学们更是齐心协力,用智慧解决难题,用合作攻克难关。此次活动在同学们意犹未尽的情况下结束了,他们表示收获良多,也留给我们很多的思考。

通过本次活动举办,充分挖掘了学生干部的个人潜力、培养了团队合作精神,提升学生干部的心理素质,为今后学生干部队伍开展学生工作奠定了良好的身体和心理素质