经济与管理学院召开2013届贷款毕业生还款流程学习大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-09   浏览次数: 84

5月8上午11点经济与管理学院在经管楼309召开2013届国家助学贷款毕业生还款流程学习大会。经济与管理学院党总支副书记刘洪民、负责助学贷款的老师以及未还款毕业生参加了此次大会。

首先,刘书记从诚信教育入手,以实例告诫大家要坚守诚信,及时还款还息,到了工作岗位,要努力工作,真正做到诚实守信,回报社会。接着,负责助学贷款的王静老师详细介绍了学校资助中心下发的关于贷款毕业生离校的相关工作规定,下发了《郑州轻工业学院国家助学贷款毕业生信息登记表》,鼓励毕业生尽量提前还款,以免影响自己毕业工作的顺利进行,针对之前还款学生出现的一些常见问题,对国家开发银行高校助学贷款管理系统的使用、支付宝还款流程的注意事项以及如何办理展期做了讲解,同时,现场对同学们提出的问题进行解答。

通过此次大会学生对国家开发银行学生在线系统和支付宝的使用有了进一步的了解,与会同学纷纷表示要诚信还款,尽量提前还款,以优异的工作成绩和良好的信誉回报母校和社会