食品与生物工程学院召开2013届贷款毕业生信息确认暨诚信教育大会
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2013-05-03   浏览次数: 114

为进一步推进我院国家助学贷款工作,提高贷款毕业生的诚信、感恩意识,201352日下午,食品与生物工程学院在食工楼209教室组织召开了2013届贷款毕业生信息确认暨诚信教育大会,党总支副书记吴占超、负责贷款的老师和全体贷款毕业生参加了此次大会。

会上,吴书记首先对我院毕业生的还贷情况作了简要介绍,强调了大学生诚信还款的重要性,鼓励贷款毕业生提前还款。他指出恪守诚信、按时还款、如期履约,是贷款毕业生应尽的义务,希望同学们常怀感恩之心,树立感恩、诚信的观念,用自己的行动回报祖国、社会和学校。同时,吴书记希望同学们合理安排毕业前的时间,继承往届毕业生的优良传统,做好毕业设计和就业工作,离校后自立自强、努力拼搏,早日成才。

随后,负责贷款的李燕老师对贷款毕业生毕业前的工作安排、毕业后还本付息的方法以及申请展期相关事宜进行了详细介绍。要求同学们认真核对、补充个人贷款信息,组织大家填写了《贷款毕业生信息登记表》,并现场播放了诚信教育宣传片。最后,就近期同学们在还款过程中遇到的各种问题,与贷款毕业生进行了现场交流。

通过此次诚信教育大会,广大贷款毕业生深刻认识到了履行还款义务的重要性,纷纷表示要坚守诚信,如期还款,以优异的成绩和良好的信誉回报社会。