经济与管理学院组织学生参观郑州市太古可口可乐饮料有限公司
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-03-27   浏览次数: 206

为了拓宽我院新生的社会视角,锻炼能力,积累经验,感受现代企业的生产管理氛围,提高学生的职业认同3月24日,经济与管理学院组织我院2012级100余名学生两批到郑州市太古可口可乐饮料有限公司参观学习。

此次参观得到了可口可乐公司工作人员的热情接待,大家先后参观了可口可乐公司展厅、生产线。在可口可乐公司展厅里,陈列着见证可口可乐品牌创建100多年来每一个历史发展阶段的纪念性物品以及可口可乐投身社会公益事业的情况介绍,在这里同学们真切感受到了可口可乐浓厚的企业文化。漫步参观走廊,在解说员的解说和带领下,参观学生了解了该公司各部门的设置情况、工作职责以及企业文化,参观了该公司的瓶装生产线,工艺流程,并在参观的过程中,同学们结合自己所学的专业积极提问,公司负责人给予了详细的解答。参观结束后,郑州市太古可口可乐饮料有限公司还在会议厅举行了座谈会,同学们积极发言,得到了该公司领导的一致好评。

通过此次实践参观,同学们了解到了先进的经营理念,感受到了作为全球五百强企业的经营管理和员工素质,拓宽了视野,增长了就业能力。