经济与管理学院召开新学期学生干部大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-03-05   浏览次数: 191

为大力开展“思想育人、文化育人、科创育人、实践育人”,加强学风建设,保证新学期各项学生工作顺利展开,更好地促进学生工作全面、协调、可持续开展,2月28日下午,经济与管理学院在经管楼211召开了新学期学生干部大会。经济与管理学院学生会、年级团总支全体成员及各班班长、团支书参加了会议。

会议首先学生会主席王旭升、副主席王丹丹、秘书长高力、年级团总支书记王光霁等学生代表分别就学生会、年级团总支本学期日常管理、例会、学生活动开展与创新等方面进行了说明,并对新学期学生会和年级团总支的工作谈了感想和打算。随后,分团委陈章美老师要求广大学生干部要尽快调整心态,认真制定并完成本学期的工作计划,大力开展弘扬自愿者精神,积极参与社会实践,宣传学习雷锋精神。同时,他对广大学生干部提出了几点希望,希望学生干部能够成为学习上的模范,都有好的学习成绩;希望学生干部注重自己的人格品质养成;希望学生干部在遇到困难的时候能够冲在前面,养成吃苦耐劳的精神;希望学生干部在今后的工作中能够鼓足精气神,继续努力,再创辉煌!

每学期开学之初召开全体学生干部大会已经成为我院学生工作的一项优良传统,大会传递着学院对广大同学的关怀,同时也搭建起了学院和同学之间交流的桥梁。此次新学期全体学生干部大会,对学生干部提出了要求和希望,为学生干部在本学期更好地学习和工作提供了帮助。