经济与管理学院举办“聚焦十八大,共话成长路”学习交流会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-12-13   浏览次数: 107

为了深入学习宣传贯彻党的十八大精神,经济与管理学院于1211日晚7:00在经管楼211举办了“聚焦十八大,共话成长路”学习交流会。经济与管理学院分团委年级团总支的所有成员和我院12级各班的学生代表共200余人参与了此次学习交流会。

此次活动,围绕“聚焦十八大,共话成长路”的主题,开展了包括党史国情教育、社会主义改革与发展、理想与信念、创新与创业、成长与成才为内容的一系列环节,形式多样、寓教于乐、内容丰富,取得了良好的效果。活动中,主持人向同学们准确地传达了党的十八大会议的主要内容和精神。随后,同学们积极发言,阐述对十八大精神的学习体会,进行了热烈的讨论。最后,由年级团总支书记王光霁进行总结发言,希望同学们结合自身需要,时刻与党的步伐保持一致,并希望大家尽快的加入中国共产党,成为党员的一份子。

活动结束后,同学们纷纷表示要学习和贯彻党的十八大精神,积极响应党的号召,永远热爱我们伟大的祖国、伟大的人民、伟大的中华民族,积极投身中国特色社会主义伟大事业建设,让青春焕发出绚丽的光彩,用实际行动诠释十八大精神。