经济与管理学院成功举办第十三届“寝室文化月”颁奖典礼暨文艺汇演
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-12-03   浏览次数: 205

1227点,经济与管理学院在科学校区电教楼208隆重举办了第十三届“寝室文化月”颁奖典礼暨文艺汇演。

晚会在动感十足的舞蹈《Change》中拉开帷幕,随后激情的演唱、炫酷的街舞、优雅的古典乐演奏、精彩绝伦的话剧、深情的朗诵、积极向上的小品、妙趣横生的单口相声不断把晚会推向高潮,为同学们带来了一场精彩的视觉盛宴。诗朗诵《似水流年,家的挂牵》把同学们带入了童话般的温馨家园,让大家沐浴在一片温馨之中。最后,晚会在歌曲《相亲相爱的一家人》中拉下了帷幕。

此次晚会历时两个小时,取得了圆满成功。晚会的举办,丰富了同学们的校园文化生活,提高了同学们的班级凝聚力,同时也展现了大学生青春靓丽的风采和激情飞扬的精神面貌,为大学生营造了一个健康、文明、活跃、创新的校园宿舍文化和艺术气氛,提高了经济与管理学院同学们的综合素质。