经济与管理学院成功举办“今天我来做学生会主席”活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-11-27   浏览次数: 202

为了提高学生工作水平,创新学生工作思路,激发学生思考问题、解决问题的能力,1121日,经济与管理学院在科学校区电教楼108教室举办了“今天我来做学生会主席”活动。

本次活动从11月初开始经过初赛,选出十二名优秀选手进入决赛。在决赛的过程中,采取专业评委和大众评委相结合的原则,分自我展示、工作思路、创新点和现场答辩四个环节进行。各参赛选手紧紧围绕各环节的主题,用他们丰富的知识敏捷的思维精彩的答辩阐述了学生会主席应担当的责任,如何在工作中进行创新,如何发挥在学生和老师之间的桥梁和纽带作用等等经过激烈的角逐最终市场营销班刘梦琦、财务管理班王勇、商务管理班周慧鑫分别获得“最佳风采奖”“最佳展示奖”“最佳创新奖”。

通过本次活动的举办,加深了广大同学对“三自”教育的深刻理解,培养了学生独立思考的习惯为我院更好地开展学生工作提供了许多合理化的建议。