经济与管理学院举行我校首届MBA入学座谈会
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2011-09-05   浏览次数: 12

92上午,我校首届MBA入学座谈会在图书馆第三会议室隆重举行。2011年,我校共招收MBA学员18名。参加座谈会的有经管学院领导班子成员、MBA中心工作人员、全体MBA学员等。座谈会由经管学院党总支书记孙向东主持。

首先,经管学院院长彭诗金教授讲话,他向学员介绍了我校的概况、全国MBA的发展情况、我校MBA的培养理,最后他对学员们提出了具体的要求和殷切的希望。整个过程彭院长引经据典、典故连连,深受学员好评。接着,刘珂副院长介绍了我校MBA培养方案,强调了在学习过程中应注意的事项和要求。MBA学员陈春强代表全体学员做了发言,感谢郑州轻工业学院给予他们这次学习的机会并表示一定不辜负学校的希望,认真学习、勤于实践。其他学员在会上也做了自我介绍。孙书记最后做了总结发言。

会后,由MBA中心办公室王国付老师带领MBA学员认真学习了相关规章制度。

郑州轻工业学院

2011.9.6