我校首届MBA第一门学位课程开讲
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2011-09-13   浏览次数: 32

910上午80,我校首届MBA第一门学位课程《组织行为学》在东一楼118多媒体教室开讲,任课教师为河北工业大学的吕荣杰教授。吕教授为国家MBA教指委认可的MBA教师、博士生导师、具有十几年的MBAEMBA的授课经验。参加听课学习的还有经管学院院长彭诗金教授、党总支书记孙向东、副院长周广亮及相关学科教师。吕教授给大家带来了有别于本科和学术类研究生的一种全新授课方式,案例式教学并与MBA学员的互动性很强,深受学员好评。MBA学员们出满勤、精神饱满、时而聚精会神、时而热烈讨论、时而向老师发问,学员们结合自己的工作经历在吕教授的指引中、在小组的讨论和启发中、在自己的思考中学习。经管学院教师也从中颇受启发。