经济与管理学院举办纪念“一二•九”运动76周年系列爱国主义主题教育活动之----“峥嵘岁月”文艺晚会
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2011-12-05   浏览次数: 36

为纪念“一二・九”运动76周年,弘扬爱国主义时代主旋律,增强同学们的集体主义荣誉感、民族自豪感和责任感,11月30日晚,经济与管理学院在科学校区电教楼208室举办了纪念“一二・九”运动76周年系列爱国主义主题教育活动之---“峥嵘岁月”文艺晚会。
    本次晚会由经济与管理学院学生会文艺部承办,吸引了五百多名学生前来观看,场面火爆。整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。开场的手语表演《让世界充满爱》点燃起了大家的爱心,使整个会场充满爱国之心、爱党之心以及爱人民之心;红色经典歌曲《在希望的田野上》唱出了祖国家乡的美好、发展的繁荣;民乐串烧,以民族乐器二胡和古筝表现出了民族团结力量的强大;歌曲《中国之最》烘托出了中国发展之迅速,发展之强大;《红旗飘飘》更是将气氛烘托到了极点,引起了大家高涨的爱国热情。整台晚会期间,同学们被爱国情怀所深深感染,不时爆发出阵阵掌声。
    通过本场文艺晚会的成功举办,增强了广大同学的爱国情感,树立民族自尊心与自信心,弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行!