经济与管理学院派人参加全国第九批MBA培养院校年度总结会
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2011-12-12   浏览次数: 37

全国第九批MBA培养院校年度总结汇报会于2011年12月5-6日在昆明新世纪酒店举行。总结汇报会由全国MBA教学指导委员会组织、云南大学承办。我校派出了彭诗金院长、孙向东书记、刘珂副院长、王国付同志参加了本次会议。会上每一个第九批MBA培养院校都以PPT的形式做了总结汇报并接受了全国MBA教学指导委员会的质询,国务院学位办的领导到会讲话并对承办MBA项目领导不力、运行效果不好的院校提出了警告。会后,全国MBA教学指导委员会组织大家参观了云南大学和云南财经大学的MBA教育中心并由他们的工作人员详细介绍了MBA运作的程序和方法。这次会议对我校MBA项目的良好运作具有积极的促进作用。