经济与管理学院举办第十二届“寝室文化月”颁奖典礼暨文艺汇演
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2011-12-13   浏览次数: 40

12月6日晚7:00,经济与管理学院在科学校区电教楼208隆重举行了第十二届“寝室文化月”颁奖典礼暨文艺汇演。经济与管理学院分团委、科学校区全体专兼职辅导员以及2011级全体新生共同观看了演出。
    晚会在激情四射的《拉丁舞》中拉开帷幕。优美的舞姿,深情的朗诵,幽默诙谐的小品,都流露出了同学们对寝室这个温馨的家的热爱。诗朗诵《我的宿舍,我的家》把同学们带入了家的童话般世界,更进一步烘托了演出氛围,让观众沐浴在一片温馨之中,甜美的歌声,幽默的小品,优雅的古典艺术,激情的乐队表演,把晚会推向高潮。伴随着温馨的《相亲相爱的一家人》歌曲声晚会拉下帷幕。
     晚会历时两个小时,取得了圆满成功。晚会的举办,丰富了同学们的校园文化生活,陶冶了大家的情操,同时也增进了同学之间的交流,坚定了同学们对生活的热爱,对美好未来的向往,为和谐校园注入新的活力。