经济与管理学院成功举办“魅力女生,韵由心升”文艺晚会
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2012-03-06   浏览次数: 47

为庆祝国际劳动妇女节102周年,增强学生“爱老师、爱母亲”的情感教育,培养学生的社会道德实践能力,营造良好的和谐校园文化氛围,3月4日晚,经济与管理学院在我校科学校区电教楼208室成功举办了“魅力女生,韵由心升”文艺晚会。
    晚会在性感的的现代舞中拉开帷幕,小品、歌曲、舞蹈、古典音乐、朗诵......大放异彩,争奇斗艳。小品《宿舍新闻联播》以新闻联播的形式 、夸张的手法描述了大学里发生的各种各样的事,幽默风趣,新颖而独特;歌曲《那些年,我们一起唱过的女孩》给大家留下了清新、自然、唯美的印象;《街舞串烧》是各种街舞的混搭,帅气、性感、震撼,激情澎湃;朗诵《致橡树》诠释了一种爱情观,平等而专注,与之衔接的舞蹈又渲染出了一种浪漫的气氛;《武术》给大家尤其是女生普及了安全知识,教给了大家一些自我防卫的招数,强调了安全的重要性;歌曲《爱因为在心中》唱出了大家的美好期盼,唱出了我们共同的心声,晚会也在这优美的旋律中拉下了帷幕。
    通过本次活动的成功举办,提升了大家对女性的尊重,增强了女生的安全防范意识,展现了广大女生多才多艺、积极向上的精神风貌,活跃了同学们的大学校园文化生活。