经济与管理学院成功举办“中华群英会”活动
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2012-04-06   浏览次数: 27

为弘扬爱国精神,加强民族团结,展示家乡风土人情,增强各班级之间的交流,3月29日下午,经济与管理学院在电教楼109成功举办了“中华群英会”活动。
    本次活动主要有南国海洋队、魅力中原队、锦绣西南队、东北纯爷们队四个代表队参加,活动主要包括家乡展示、拗口家乡话、趣味抢答、才艺展示四个环节。特别是才艺展示环节,同学们通过PPT、朗诵、歌曲、小品等多种形式展现了我院学生积极向上的精神风貌和对家乡的无限热爱,一次又一次的赢得了现场观众及评委们的阵阵掌声,把整场比赛不断推向高潮。最后,评委给获奖代表颁发了奖状和奖品。
   “中华群英会”活动的成功举办,丰富了科学校区同学们的课余文化生活,展示了我院学生求知、进取、友爱、团结的良好精神风貌,增强了班集体的凝聚力和向心力,为建设和谐校园、营造良好校园文化氛围做出了积极贡献。