经济与管理学院组织学生到阳光家园开展爱心行动
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2012-04-19   浏览次数: 20

为了大力弘扬中华民族传统美德,构建和谐校园,教育引导团员青年进一步提高思想道德素质,4月14日上午,经济与管理学院组织学生到阳光家园开展爱心活动。
    同学们一到阳光家园就开始忙碌起来:擦桌子,拖地,整理被褥,耐心照顾智障儿童。并根据他们的特殊情况,同学们为他们做了有针对性的辅导,以增加他们的文化知识,丰富他们的生活阅历,增强他们对未来生活的信心。同学们还对阳光家园目前存在的不足提出了有针对性的建议,得到了园长和河南日报记者的肯定,并对同学们到阳光家园开展爱心活动给予了很高的评价和赞赏。
    敬老爱幼是中华民族的传统美德,通过到阳光家园开展爱心活动,使同学们的思想受到教育的同时也给智障儿童带去了欢笑,也使当代大学生的综合素质在为社会服务的过程中得到锻炼和提高。