经济与管理学院举行“轻院学子,榜样力量”优秀大学生初步选拔赛
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2012-05-16   浏览次数: 43

2012515日下午,经济与管理学院科学校区电教楼108举办了“轻院学子榜样力量”优秀大学生初步选拔赛,经管学院优秀学子积极参加比赛。

比赛中优秀大学生候选人分享了他们在求学及工作路途中的收获和感悟,演讲内容分别从工作学习生活等方面展开,同时也对曾经关心帮助过他们的老师和同学表达了由衷的感激之情。现场候选人在比赛中热情洋溢妙语连珠,在场师生深受感染。

本次评选的目的是为在我院范围内评出一批优秀学子,树立榜样,不断的激励和鞭策在校学生树立正确的学习目标,不断提高自身的综合素质,营造良好地学习氛围。本次选拔赛不仅为我院优秀学子提供了展现自己的舞台,同时也展现出我院学子努力拼搏奋发图强勇于争的年轻风貌。