剧乂文校长、吕彦力副校长听取人事处工作汇报
发布部门: 教务处   发布时间: 2006-09-21   浏览次数: 63

920下午,剧文校长、吕彦力副校长在校办主任赵学通陪同下听取了人事处工作汇报。人事处处长熊卫东及人事处科级以上干部参加了汇报。

熊卫东处长代表人事处向剧文校长、吕彦力副校长详细汇报了近年来我校的人事人才工作,重点就人才引进、人才培养、师资管理及取得的成绩和下阶段的工作设想进行了汇报。

文校长在认真听取人事处负责人的工作汇报后,充分肯定了人事处在师资队伍建设方面所取得的成绩,同时指出:人事处的工作基本上都是涉及学校各部门和全体教职工的全局性工作,在做好为教职工服务的同时,要更新人事人才工作理念,创造性地开展开工作;人事部门的全体工作人员要强化六种意识,即学习意识、遵章意识、服务意识、协调意识、创新意识、总结意识。

吕彦力副校长指出,人事人才工作在学校极为重要,大家要努力学习,不但提高业务能力,做好协调工作,为教职工服务好。