寿大云、任庆昌教授受聘我校客座教授
发布部门: 人事处   发布时间: 2008-03-31   浏览次数: 343

3月29日上午,北京林业大学博士生导师寿大云教授、西安建筑科技大学博士生导师任庆昌教授受聘郑州轻工业学院客座教授仪式在办公楼二楼小会议室隆重举行,副校长陈江风教授,人事处、教务处、研究生处等相关职能部门负责人,电气信息工程学院全体领导及部分教师代表参加了聘任仪式。

副校长陈江风教授代表学校对寿大云、任庆昌教授到郑州轻工业学院工作表示热烈欢迎,并向两位教授颁发了聘书。寿大云、任庆昌教授表示,能够受聘于郑州轻院,不仅是他们个人的荣誉,更是高等学校建筑电气与智能化专业教学指导委员会的荣誉,体现了郑州轻工业学院对建筑电气智能化专业建设的重视。两位教授表示要尽自己的力量为轻院的发展做出应有的贡献。

寿大云教授现任高等学校智能建筑指导小组组长、高等学校土建学科教学指导委员会委员、高等学校建筑环境与设备工程专业指导委员会委员、建设部建筑智能化技术专家委员会专家;任庆昌教授是建筑电气智能化专业的主要创始人之一。两位教授在建筑智能化、建筑环境与设备自动化(楼宇自动化)系统研究方面有较深造诣,是国内知名专家,能受聘于我校,将进一步增强我校建筑电气与智能化专业的综合实力。