山东大学牛林杰教授受聘我院兼职教授
发布部门: 人事处   发布时间: 2009-03-31   浏览次数: 233

331日下午,山东大学牛林杰教授受聘我院兼职教授在图书馆第三会议室隆重举行。赵继红副校长出席并主持了聘任仪式。学校相关职能部门、外语系负责同志以及部分教师、学生代表参加了仪式。

副校长赵继红教授对牛林杰教授来我校工作表示热烈欢迎,简要介绍了学校韩语专业建设、人才培养、人才队伍建设等方面的基本情况,为牛林杰教授颁发了聘书。

牛林杰教授在聘任仪式上表示,很高兴受聘郑州轻工业学院;近年来,郑州轻院在学科建设和科学研究等方面取得了很大成绩,特别是在韩语专业建设上已经有了明显的特色和优势,今后将尽自己的一份力量,共同推进学校的科研和学科建设。

牛林杰教授,1965年生于山东聊城。朝鲜金亨稷师范大学教育学学士,韩国成均馆大学文学硕士、文学博士。现任山东大学韩国学院院长,山东大学外国语学院教授,中国亚洲太平洋学会理事,“中韩联合研究委员会”中方委员,中国―韩国友好协会理事,国际韩国语教育学会理事,中国留韩博士学会副会长。