华中科技大学博士生导师佘廉受聘我院兼职教授
发布部门: 人事处   发布时间: 2009-04-20   浏览次数: 367

420日下午,华中科技大学博士生导师佘廉教授受聘我校兼职教授仪式在办公楼二楼小会议室隆重举行。校长剧乂文教授、副校长赵继红教授出席聘任仪式。相关职能部门、经济与管理学院、计算机与通信工程学院负责同志参加了聘任仪式。

校长剧乂文对佘廉教授来我校工作表示热烈欢迎。他简要介绍了我校经济与管理学院、计算机与通信工程学院专业建设、人才培养等方面的情况,并代表学校为佘廉教授颁发了兼职教授聘书。佘廉教授表示,很高兴受聘郑州轻工业学院兼职教授。他认为,郑州轻院在突发事件预警管理研究上已经具备了较好的基础,今后他将竭己所能为郑州轻工业学院的学科建设和发展贡献自己的力量。

佘廉教授现为华中科技大学特聘教授,公共管理学博士生导师。国务院政府特殊津贴、湖北省首批跨世纪学科带头人。佘廉教授在我国首创企业预警管理系统理论,其研究工作在我国理论界、企业界有着广泛的影响。主持国家自然科学基金与社会科学基金项目6项,主持省部级重点项目16项。出版专著12部,发表学术论文100余篇。