副校长陈江风、赵继红到河南大学进行调研
发布部门: 人事处   发布时间: 2009-05-18   浏览次数: 167

2009514下午,副校长陈江风、赵继红带领人事处、教务处、国际交流合作处等部门负责人一行7人到河南大学进行调研。河南大学党委副书记梁晓夏、副校长赵国祥以及相关职能部门的负责同志与我校调研组的同志进行了座谈。

座谈会上,副校长陈江风、赵继红说明了此次调研的主要内容,河南大学赵国祥副校长对我校调研组的到来表示欢迎,并详细介绍了河南大学编制核定及管理办法、人事分配制度改革、人事管理制度建设、院(系)两级管理、孔子学院建立及运行、师资队伍建设、精品课程建设等情况。

最后,陈江风副校长表示河南大学作为一所具有厚重历史的百年高校,在师资队伍建设、学科建设、人才培养等各个方面都积累了丰富的经验,值得我们学习和借鉴,今后应加强交流,相互借鉴,相互合作,共同发展。赵继红副校长认为此次调研活动收获很大,河南大学一些新的思路和做法,使我们很受启发,对做好我校今后的工作很有帮助。