学校召开后勤服务督导组成立暨后勤服务督导员聘任大会
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2004-09-21   浏览次数: 15

2004年9月21日下午4点30分,在学校办公楼大会议室召开后勤服务督导组成立暨后勤服务督导员聘任大会。会议由龚毅副校长主持,第一届后勤服务督导组成员、后勤保障处科级以上、后勤集团中心主任以上干部及老干部处、院工会、保卫处、监察处负责人参加了会议。

首先,龚毅副校长宣布学校后勤服务督导组成立,并向卢振喜、游清汉、王景梅三位后勤服务督导员颁发聘书。

后勤保障处处长师宝山、后勤集团总经理闫铨钊、督导组组长卢振喜先后发言。卢振喜同志表示,一定按照《郑州轻工业学院后勤服务督导条例》规定的职责范围开展工作,全面巡察后勤服务单位的服务情况,及时向学校及职能部门和后勤服务单位提供信息,提出建议,协助促进后勤服务质量和管理水平的提高,为建立完善的后勤服务质量评价体系做出贡献。

龚毅副校长强调,学校后勤工作面广,每项工作都涉及到广大师生的切身利益,关系到学校的稳定,“后勤工作无小事”,要求各单位要切实支持、配合后勤服务督导组的工作,逐步建立完善的后勤服务质量评价体系,确保学校后勤服务规范运作。

2004年9月21日