机关第一党总支召开“保持共产党员先进行教育活动”动员大会
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2005-07-06   浏览次数: 14

2005年7月6日下午3点,机关第一党总支在图书馆报告厅召开“保持共产党员先进行教育活动”动员大会,会议由总支副书记朱��主持。

总支书记师宝山首先传达了党委书记、院长张亚伟同志《在郑州轻工业学院保持共产党员先进行教育活动动员大会上的讲话》、《郑州轻工业学院保持共产党员先进行教育活动实施方案》;吕晶同志对机关第一党总支学习动员阶段的活动安排进行了详细布置。

师宝山强调,要处理好先进性教育活动与本科教学评估工作的关系,真正做到“两不误、两促进”。既不能脱离评估工作孤立地搞先进行教育活动,也不能因为评估工作忙而不认真抓先进性教育活动。要做到围绕中心,统筹兼顾,使两者相辅相成,相互促进,真正做到以先进性教育活动来促进各项工作的落实,用评估工作的实际成果来衡量和检验先进性教育活动的成效。尤其是目前学校处于跨越式快速发展的关键时期,各项工作任务都十分繁重,也要处理好先进性教育活动与日常工作的关系。

切实加强对保持共产党员先进性教育活动的领导,各支部要按照学校党委的统一部署,根据张亚伟书记讲话精神和学校先进性教育活动实施方案及总支的活动安排,高度重视,精心组织,切实组织好本支部的学习教育活动。

全体党员要充分认识先进性教育活动的重要意义,积极参加先进性教育活动,认真学习,提高认识,深刻理解先进性教育活动的指导思想、目标要求和指导原则,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。通过教育活动,使全体党员能够进一步解放思想,实事求是,与时俱进;进一步锐意改革,开拓进取,敢于创新,使我们的各项工作取得更大的成绩。

动员大会后,全体党员观看了优秀共产党员牛玉儒同志先进事迹录像片。

机关第一党总支保持共产党员先进性教育活动领导小组

2005年7月6日