学校召开校园景观建设研讨会
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2005-07-07   浏览次数: 5

2005779点上午,在图书馆第三会议室由龚毅副校长主持召开了我校校园景观建设规划、设计研讨会。郑州市园林规划设计院、郑州市规划勘探设计院、艺术设计学院、易斯顿国际美术学院等校内外专家学者、党委副书记张胜利、副院长张鑫、工会主席王凌及党委宣传部、基建处、后勤保障处、后勤集团负责人参加了会议。

龚毅副院长首先介绍了近年来校园环境建设、改造情况,并详细阐述了校园景观建设的必要性和重要性;郑州市园林规划设计院作为设计单位,介绍了校园景观建设的规划、设计思路和初步方案;各位专家参观校园后,对我院校园景观建设进行了充分研讨。

龚毅副院长强调,校园景观建设作为校园环境建设和校园文化建设的一部分,是学校长期发展的需要,也是为了迎接本科教学水平评估的需要,根据环境育人的原则,制定校园景观建设近期和中长期规划、设计方案,以良好的校园环境和文化氛围迎接本科教学水平评估。

后勤保障处
                                      2005.7.7