关于第六周室内外环境卫生检查结果的公告
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2005-10-11   浏览次数: 18

10月8日,环境组五个卫生检查小组分别对各院(系、部)、各、机关各处(室)、教辅、后勤、子校、生活区、学生宿舍、学生食堂、校园环境、交流中心等区域的室内外环境卫生进行了检查。

从检查的总体情况看,各单位重视室内环境卫生打扫工作,并把此项工作作为评建工作的一部分,行动快,力度大,成效明显。技术物理系、材料与化工学院、生物与工程学院等单位按照室内卫生检查标准,领导带头,师生参与,整治力度大,室内外环境卫生得到了彻底改观。后勤服务单位能够按照与学校签订的管理服务协议书,认真做好校园公共部位、教学行政用房的卫生保洁。

但还存在个别单位没有行动的现象,大部分单位不同程度地存在卫生死角;学生宿舍脏、乱、差的现象还比较严重。

10月14日(周五)卫生检查组将继续对各院(系、部)、机关各处(室)、教辅、后勤、子弟学校等单位的室内外环境卫生及学生宿舍、学生食堂进行检查,检查结果在校园网公布。希望校属各单位高度重视本单位环境卫生打扫工作,切实把环境卫生工作作为评估工作的重要部分,动员全体师生员工立即行动起来,积极开展本单位的室内外环境卫生整治,以良好的环境迎接我校本科教学水平评估。

环境组
2005年10月11日