学校召开新学期后勤管理服务督导工作会议
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2006-03-16   浏览次数: 22

316日下午300点,龚毅副院长主持召开新学期后勤管理服务督导工作会议,后勤管理服务督导组全体成员、后勤保障处、后勤集团负责人参加了会议。

龚毅副院长指出:在后勤社会化改革、提升后勤服务质量、后勤队伍建设、节约水电资源、校园环境改造等方面做出了突出成绩,切实保障了正常的教学、科研、办公秩序和师生员工生活的后勤服务。后勤管理服务督导组组长卢振喜对2005年后勤管理服务督导情况进行了总结,后勤保障处、后勤集团负责人分别向后勤管理服务督导组通报了2006年工作要点。

龚毅副院长强调,尽管我校后勤社会化改革、后勤管理服务水平和服务质量取得了一定成绩,受到广大师生的肯定,但还需要继续实施以服务收费的方式深化后勤社会化改革,固化本科教学水平评估成果,以建设“高效后勤、节约型后勤、和谐后勤”为目标,引入市场机制和竞争机制,进一步提升后勤管理服务水平,优化配置新校区后勤资源,统筹新老校区资源,建立新型的后勤保障体系。加强后勤管理部门、后勤服务单位与后勤管理服务督导组之间的相互联系沟通,虚心听取广大教职工生的建议和意见,加大后勤服务质量监督、检查的力度,充分发挥督导组的督察作用和学生对后勤服务质量的监督,使我校后勤管理服务工作再上一个新台阶。