迎新接待组召开迎新接待工作会议
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2006-09-06   浏览次数: 17

9月6日上午9时,在图书馆第三会议室迎新接待组组织召开迎新接待工作会议。各院(系)火车站迎新接待工作人员及后勤保障处有关人员参加了会议。
    首先,后勤保障处副处长王锐传达了学院今年迎新工作的有关精神,对接待组火车站迎新接待工作值班进行了安排部署,对今年迎新工作重点事项进行强调说明,并要求各小组负责人要认真负责,统一协调,切实把今年的迎新工作做实、做细。
    与会老师积极发言,老教师言传身教,详细说明迎新工作任务、小组工作分工及火车站迎新接待工作中应注意的细节。
    后勤保障处处长师宝山强调:火车站迎新接待工作是全校迎新工作的第一站,接待工作的好坏,直接关系到学校的声誉和形象,全体接待工作人员要高度重视,一是做到热情周到,让新生感到温暖,树立学校的良好形象;二是提前到岗,坚守岗位,杜绝迟到、脱岗现象;三是注意人身和财物安全,圆满完成迎新接待任务。

后勤保障处
                                                                 2006年9月6日