陈江风副校长考察无锡湖滨中学
发布部门: 招生办公室   发布时间: 2010-11-19   浏览次数: 208

11月15-16日,陈江风副校长在学校招生办公室负责人的陪同下到我校艺术类专业生源基地学校-无锡湖滨中学参观考察。
     无锡湖滨中学王晓刚校长代表学校对陈江风副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了无锡湖滨中学向高校输送学生的情况、教学和学生管理、学校发展以及新校区建设前景。陈江风副校长简单介绍了学校近年来招生、教学、就业等情况,对无锡湖滨中学长期对郑州轻工业学院的支持和输送艺术类学生表示感谢,对无锡湖滨中学坚持把优秀人才培养放在第一位,利用美术独特的素质教育载体,以画品育人品,以人品促画品的培养方针非常赞赏,并且希望通过这次交流加强两校的联系,争取更多更好的学生报考郑州轻工业学院。会谈结束后,陈校长在无锡湖滨中学薛仲延书记和王晓刚校长的陪同下,参观考察了学校的艺术展厅、图书馆、模特训练教室、体育馆、艺术类专业考场等。
     陈江风副校长一行还到江南大学进行了交流考察,与江南大学主管教学招生的冯�T副校长进行了会谈,双方交流了招生、教育教学等方面的情况。