2009年期初科研机构工作会议
发布部门: 科技处   发布时间: 2009-03-09   浏览次数: 20

为促进我校科研机构及科研平台的建设,2009年3月5日下午4:00,学校科技处在图书馆第三会议室召开科研机构建设工作会议。各二级学院主管科研的副院长(副主任)、各校级科研机构负责人参加本次会议。会议由科技处副处长管洲主持。
        会议首先通报了前段工作情况。然后着重对2009年科研机构的工作做了安排。
第一、启动校级科研机构建设工作。各校级科研机构依托二级学院,在基本条件、人才队伍和科研方向及目标做好三年规划及年度计划,完善内部各项管理制度及网站建设等,扎扎实实地推进科研机构建设。
第二、发布科研机构年度考核及三年评估管理试行办法。要求二级学院及科研机构在试行过程中不断完善。
第三、对二级学院(系)级科研机构的整合建立、申报登记等事项做了安排。
       最后,科技处王军处长做了总结讲话,强调科研机构的建设是我校科研工作上层次、上水平的重要保证,要结合国家和河南省有关科技政策的调整,结合行业及企业的关键技术需求,结合我校人事分配制度改革的契机,凝练方向、汇聚人才、完善管理机制,增强我校争取纵横向重大项目的能力,提高服务社会的水平。同时,大家对有关问题进行了讨论,王军处长也提出了科技处有关支持措施。