我校参加中国江苏第二届产学研合作成果展示洽谈会
发布部门: 科技处   发布时间: 2009-09-24   浏览次数: 76

江苏省第二届产学研合作成果展示洽谈会于9月20-22日在江苏省南京市国际展览中心举办。本届洽谈会由江苏省人民政府主办,国家科技部、中国科学院、中国工程院、北京大学、清华大学、中国电子科技集团等单位支持,江苏省科技厅承办,江苏省委组织部、江苏省推进产学研结合工作协调知道小组各成员单位协办。大会以“科技保增长促转型”为主题,全面展示了江苏省的产学研合作成效及国内最新科技成果,还组织了对接洽谈、高层论坛等活动。
        我校作为大会参展单位,科技处和电气工程学院相关人员参加了本次大会,精选了八个项目作为重点推广项目,并对我校近年来七十多项科技成果并进行推广宣传。
        通过此次活动,展示我校的科技成果,加强与企业的联系,为进一步做好我校横向科技合作工作发挥了积极的作用。