科学校区教职工公寓集资分配工作领导小组成立并召开第一次会议
发布部门: 工会   发布时间: 2010-10-18   浏览次数: 59

1014日上午,郑州轻工业学院科学校区教职工公寓集资分配工作领导小组经校党委研究决定正式成立,并在组长龚毅副校长主持下召开了第一次工作会议。

龚毅副校长首先宣读了领导小组名单,并对小组成员的工作职责进行了明确。龚毅副校长向与会人员介绍了科学校区教职工公寓建设的前期筹备工作、整体规划布局、户型结构、拟建教职工公寓数量、预测的供需状况和集资分配方案初稿的起草情况。希望大家对集资分配方案畅所欲言,多提宝贵意见,本着对教职工高度负责的态度做好教职工公寓的集资分配工作。

领导小组成员认真研读了《郑州轻工业学院科学校区教职工公寓集资分配方案》(讨论稿),大家本着务实、合理、公开、公平原则,从有利于调动广大教职工积极性、有利于学校发展的角度出发,对集资分配方案有待商榷和进一步完善的地方,提出了很多很好的意见和建议,会议现场采纳了部分建议。

龚毅副校长对会议取得的成果进行了总结,要求领导小组成员要广泛听取教职工意见,认真做好修改工作,使集资分配方案更加科学合理、使教职工满意。

会议决定,下周将再次召开会议,继续讨论完善集资分配方案。