“拥抱五月,激情唱响”――易斯顿美术学院举办“纪念中国共产主义青年团建团90周年”文艺晚会
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2012-05-18   浏览次数: 85

5月14日晚上19:00,为纪念中国共产主义青年团建团90周年,易斯顿美术学院在学院报告厅隆重举办了主题为“拥抱五月,激情唱响”的纪念中国共产主义青年团建团90周年文艺晚会。

晚会在励志歌曲《心中的英雄》强有力的旋律中拉开了帷幕,紧接着的舞蹈《母亲》将整个会场气氛渲染得庄重热烈,全场观众备受感动。话剧队的原创作品《细胞争宠》用轻松幽默的方式传达给我们最朴实的感动和最平凡的真理;器乐队的葫芦丝独奏《湖边的孔雀》优雅动听,情深意长,渗透着浓浓的异域风情;街舞队带来的街舞《blow》动感的青春活力侵袭全场,让观众啧啧称赞。广播站的配乐诗朗诵《光荣啊,中国共青团》,铿锵豪迈,气势磅礴,热情讴歌了中国共产主义青年团的光辉历史和荣耀。整场晚会精彩连连,掌声不断。

晚会的成功举办,既表达了我校青年学生对中国共产主义青年团的深厚情感,也展示了易斯顿青年朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌。期望通过这样的纪念形式让同学们重温历史、感恩当下,在继承和发扬老一辈革命精神的同时,努力开拓创新,为共青团的发展及学院的建设献上自己的一份力。

合作办学管理处
                                                          2012年5月17日