邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  能源与动力工程学院

校教学资料检查专家莅临能源与动力工程学院指导工作

发布部门:   发布时间:2018-07-26   浏览次数:


724日下午,刘新田副校长在校教学资料检查专家的陪同下莅临我院,就近阶段学院诊断评估后材料的整改工作进行检查指导。材料检查工作在工程楼407进行,学院领导班子成员、系主任、督导成员及相关老师参加。

学院副院长吴学红代表学院班子对学院评估材料两级检查及整改的相关情况进行了汇报。随后,检查组工作人员分别针对试卷、毕业设计、教师个人材料等方面进行了认真细致地审查,最后,学院相关工作人员集中,检查组成员就检查过程中发现的问题进行了详细陈述,并针对每个问题提出了具体修改意见和整改措施。

刘新田副校长总结指出:一是要高度重视,每位老师都要认真对待检查出来的问题,积极做出整改,不能有丝毫的懈怠思想,要以饱满的精神状态迎接为11月份的审核评估;二是天气炎热,做好相应的保障措施。

总支书记邵建敏强调提出:针对专家组发现的问题,要做到“有则改之无则加勉”;要求各系主任带领大家学习相关文件精神,对抽查到的材料、设计用到的图纸做到“三查”:涉及到的各位教师先自查,系里二次检查,最后学院全面检查;同时提出了审核评估资料整改的总体要求和整改的日期安排。

此次本科诊断评估检查小组对我院教学材料的检查反馈,使得我院各项教学材料得以进一步规范,为迎接审核评估打下了更为坚实的基础。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn