邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  计算机与通信工程学院

副校长张志坚走访计算机学院检查指导本科教学审核评估工作

发布部门:   发布时间:2018-07-24   浏览次数:

点击查看原图

723日,副校长张志坚在相关部门负责人陪同下到计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)走访看望坚守岗位的广大师生并检查指导本科教学审核评估工作,学院全体领导班子成员、系部主任陪同调研。

在走访过程中,计算机与通信工程学院党总支书记黄道颖汇报了学院假期有关工作安排、期末考试教学资料整理以及本科教学审核评估整改工作的开展情况,张志坚副校长深入到学院两办、系部教研室详细了解学院工作中存在的问题和困难,认真查看各类教学文档、毕业设计的整理情况,并看望慰问工作中的教师和学生,与师生们亲切交谈,张副校长还详细询问假期期间师生工作安排,并特别嘱咐师生工作的同时做好防暑降温,对大家为学校建设付出的辛勤汗水以及做出的积极贡献表示感谢。调研中张志坚副校长还对本科教学审核评估整改工作及假期相关工作提出了明确要求:一是要加强领导高度重视。学院务必认真对待本科教学评估的整改工作,要加强各专业沟通协调,评估资料自查要实现全覆盖,按时保质保量完成整改任务。二是暑期期间天气炎热,但各项工作任务还不能松懈,务必紧紧围绕本科教学审核评估和秋季新学期各项工作,保质保量完成各项任务。三是全院师生要统一思想,落实行动。全院师生要以良好的精神面貌和饱满的工作热情,高标准、严要求,落实好学校布置的各项工作任务。

张志坚副校长代表学校走访慰问假期坚守岗位师生,体现学校领导的对我院工作的关心和支持,师生们纷纷表示将继续坚守岗位,努力工作,为学校的建设发展再立新功。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn