邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  综合信息网信息快递

校领导张晓根书记到经济与管理学院指导本科教学诊断评估整改工作

发布部门:经济与管理学院   发布时间:2018-07-11   浏览次数:

711日上午,经济与管理学院在经管楼219召开本科教学诊断评估整改工作推进会,校纪委张晓根书记在纪委办公室张根清主任的陪同下莅临指导,经济与管理学院班子成员参会,会议由刘珂院长主持。

刘珂院长根据6月份开展的诊断评估专家反馈意见和经济与管理学院现阶段各项材料整改的情况,对诊断评估整改完善工作进行了总体的汇报。邢晟书记对于本科诊断评估的材料的整改及验收工作做了具体的时间安排,要求承担教务任务老师根据教务处给出的相关材料整改规范,进行自查、互查,列出问题清单,各系部主任针对各系部材料存在的问题提出整改意见,并在规定时间内完成整改。

张晓根书记对我院的诊断评估整改工作提出了三点指导意见:一是要高度重视审核评估工作,针对6月份诊断评估专家的反馈意见,理清思路,进一步完善各项支撑材料;二学院要以审核评估为契机,以本科教学水平提升为中心工作,集合学院实际情况出台完善相关管理规范,真正做到以评促建,重在建设;三是进一步明确时间节点,调动全员积极性,做到不拖延,不懈怠,限期整改完毕。

本次诊断评估整改工作推进会的召开,推动了我院评估整改工作扎实有效开展。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn