邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  综合信息网信息快递

经济与管理学院举办“正学风 聚能量”之《学生综合素质测评办法实施细则》学习研讨会

发布部门:经济与管理学院   发布时间:2018-05-15   浏览次数:

点击查看原图

为全面贯彻党的教育方针,营造良好班风学风,经济与管理学院于515日中午12:30在经管楼116召开《学生综合素质测评办法实施细则》学习研讨会。副院长仝新顺、党总支副书记陈章美、全体专职辅导员以及15级、16级、17级班长团支书参加了此次会议,会议由党总支副书记陈章美主持。

会上,陈书记强调了再次学习《学生综合素质测评办法实施细则》的重要意义。他指出《学生综合素质测评办法实施细则》是对学生进行综合素质测评的重要依据,事关评定结果的公平和公正,他要求全体班长团支书一定要结合学生实际认真对细则内容进行学习分析并积极提问。接着,他带领全体与会人员逐条学习细则内容,并对部分条款内容进行商讨和修改,现场氛围热烈。

仝院长做总结讲话。他强调优良的学风是大学生成长成才的重要保障,学生综合素质测评是学风班风建设的重要组成部分,他希望大家能够以每学年的综合素质测评为契机,真正做到德智体美全面发展。

此次会议的召开,一方面使学生明确了全面发展的重要性,另一方面也为我院下学期期初学生综合素质测评工作的顺利开展打下基础。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn